3^ giornata di andata: Amatori Modena/Esergetica Azzurra Hockey Novara

Amatori Modena/Esergetica Azzurra Hockey Novara

Terzo incontro di andata a Modena tra due squadre ancora a zero punti con voglia di riscatto.
Primi dieci minuti senza molto da dire, con qualche fallo di troppo da parte del Modena.
La partita comincia a vivacizzarsi a metà tempo con un tiro all’incrocio dei pali di Xavier e due bei tiri di Mele e Maffè. Il goal arriva poco dopo da parte del sempre attento Campanati, chioccia di turno di una Esergetica Azzurra con molti giovani, senza Macini, Ceresa, Fornaro e Mastropasqua.
Il Modena non ci sta e nel giro di poco pareggia e va in vantaggio 5 minuti prima dell’intervallo.
Inizia il secondo tempo con Esergetica Azzurra che pressa, ma arriva il 3-1 del Modena e il Novara sbanda vigorosamente fino al 5-1.
Decimo fallo del Modena e tiro a 1 con Mele che insacca il 5-2. Prende il gioco in mano l’Esergetica e finalizza prima Campanati con un preciso tiro rasoterra e rigore segnato da Mele per un fallo in area subito da Baldina.
Sul 5-4 spinge l’Azzurra ma il Modena con un goal dubbio e fortunato trova il 6-4 e poco dopo in contropiede il 7-4.
Sbaglia un tiro diretto Campanati ma la pressione sbilancia la squadra novarese: prende
altre due reti amare.
Il risultato finale di 9-4 è bugiardo e non rispecchia il buon gioco che la compagine Novarese è riuscita a sviluppare per buona parte dell’incontro dimostrando anche di saper reagire, peccato.
L’appuntamento è per sabato prossimo contro un Roller Bassano sicuramente più ostico, ma la Società rimane fiduciosa nei confronti della prima squadra.