Il 2017 al Dal Lago inizia coi fiocchi: 5 a 2 al Montecchio!

dsc1211

Che gara al Dal Lago! Un primo tempo veramento perfetto per i ragazzi di mister Ferrari, che la sbloccano al 10′ con un Matteo Ceresa in versione “Ariete da sfondamento”: inarrestabile. Dopo il pareggio di Fabris, Ceresa continua il momento d’oro portando gli Azzurri sul 3 a 1. Brusa chiude i conti con una punizione per il 4 a 1 parziale.

Nella ripresa l’Azzurra resiste alla grande al ritorno del Montecchio… e la saracinesca viene chiusa da un LoPriore ad altissimi livelli: 4 i rigori parati dall’estremo difensore, con due ripetute. La ciliegina la mette Mele al 14′ con il 5 a 1, la rete di Zanini è un piccolo brivido ma non basta a rovinare la festa.

Tre punti bellissimi, grazie ragazzi.

AZZURRA NOVARA – MONTECCHIO PRECALCINO (pt: 4- 1) 5-2
MARCATORI PT: 9:24 M.Ceresa (A), 11:20 A.Fabris (B), 12:04 M.Ceresa (A), 15:09 M.Ceresa (A), 21:33 M.Brusa (A).
MARCATORI ST: 39:10 R.Mele (A), 43:02 D.Zanini (B).
AZZURRA NOVARA: F.Ceresa, R.Mele, D.Macini, M.Brusa, O.Ferrari, M.Ceresa, P.Campanati, D.Marcon, A.Lopriore. All. M.Ferrari.
MONTECCHIO PRECALCINO: M.Peron, F.Menin, M.Clavello, D.Zanini, A.Retis, P.Gnata, A.Fabris, D.Meneghini, E.Pellizzari, M.Cortese. All. C.Carpinelli.
ARBITRI: Uggeri E.